- Ocho costillas de cordero
- 250 gramos de cuscus (trigo burgol)
- Un puñado de pasas de uva
- Una berenjena
- Un calabacín
- Un pimiento rojo
- Una zanahoria
- Dos tomates
- Sal, pimienta y especias
Preparación:
Hidrata el cuscus tal cual te lo indique el envase y reserva. Condimenta las costillas de cordero con sal, pimienta y las hierbas que tu desees, untando en aceite y horneando a fuego fuerte durante media hora, aproximadamente. Es recomendable dejarlo marinando con algún líquido e ir incorporando un poco de ese fondo durante la preparación. Deja la carne reposando.
Corta las verduras en cubos y sofríelas hasta que estén a puntos. No muy cocidas pero tampoco crudas. Mézclalas con el cuscus, añade las pasas de uva, un poco de aceite de oliva y una buena ración de hojas de menta y perejil picados para decorar.
Hidrata el cuscus tal cual te lo indique el envase y reserva. Condimenta las costillas de cordero con sal, pimienta y las hierbas que tu desees, untando en aceite y horneando a fuego fuerte durante media hora, aproximadamente. Es recomendable dejarlo marinando con algún líquido e ir incorporando un poco de ese fondo durante la preparación. Deja la carne reposando.
Corta las verduras en cubos y sofríelas hasta que estén a puntos. No muy cocidas pero tampoco crudas. Mézclalas con el cuscus, añade las pasas de uva, un poco de aceite de oliva y una buena ración de hojas de menta y perejil picados para decorar.
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