miércoles, 26 de enero de 2011

Costillas de Cordero con Cuscus

Ingredientes:
  • Ocho costillas de cordero
  • 250 gramos de cuscus (trigo burgol)
  • Un puñado de pasas de uva
  • Una berenjena
  • Un calabacín
  • Un pimiento rojo
  • Una zanahoria
  • Dos tomates
  • Sal, pimienta y especias


















Preparación:

Hidrata el cuscus tal cual te lo indique el envase y reserva. Condimenta las costillas de cordero con sal, pimienta y las hierbas que tu desees, untando en aceite y horneando a fuego fuerte durante media hora, aproximadamente. Es recomendable dejarlo marinando con algún líquido e ir incorporando un poco de ese fondo durante la preparación. Deja la carne reposando.

Corta las verduras en cubos y sofríelas hasta que estén a puntos. No muy cocidas pero tampoco crudas. Mézclalas con el cuscus, añade las pasas de uva, un poco de aceite de oliva y una buena ración de hojas de menta y perejil picados para decorar.

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